12 outubro 2018 às 18h03

Adversário do Benfica na Champions perde três pontos devido a atos violentos dos adeptos

A federação grega retirou esta sexta-feira três pontos ao campeão AEK de Atenas no campeonato grego, devido a atos violentos dos seus adeptos no jogo com o Olympiacos.

David Pereira/Lusa

O atual detentor do título terá ainda de jogar as próximas duas partidas em casa à porta fechada e de pagar uma multa de 73.250 euros.

No intervalo do encontro da sexta jornada da Liga Grega, e durante cerca de 10 minutos, os adeptos do AEK entraram em confronto com a polícia, arremessando pedras, num encontro que terminou com o empate (1-1).

O AEK de Atenas, adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, anunciou que pretende recorrer da decisão.

O PAOK partilha a liderança com o Atromitos, com 16 pontos, em seis jogos, enquanto AEK e Olympiacos somam 13.